Unsere Schützlinge und Projekte

Casa Karma

Unser Gnadenhof: Ein zu Hause für jene Tiere, die nicht in der Vermittlung sind und ihren Lebensabend bei uns in Ruhe und Würde verbringen.

Zur Casa Karma

Emma

Tiere suchen ein zu Hause

Ob Hund, Katze, Nager oder Kriecher. Hier suchen heimatlose Tiere nach einem neuen passenden zu Hause.

Unsere Notfellchen

Lilly & Mäuschen

Happy Ends

Die wichtigste Seite von allen, die hoffentlich bald die längste auf unserer Homepage wird.

Glücklich vermittelt

Girlie

Die Wilden

Um Wildtiere zu pflegen, auszuwildern oder gut unterzubringen, braucht man besondere Kenntnisse und es gibt juristische Regeln. Deshalb bekommen sie bei uns meist nur eine vorübergehende Heimat, um danach in kompetente Hände oder in die Freiheit entlassen zu werden.

Unsere Wildlinge

Mäuschen

Artikel & Veröffentlichungen

Hier sammeln wir Artikel, Informationen und Nachrichten, die wir entweder selbst verfasst haben oder für wichtig erachten und - mit Erlaubnis der Verfasser - veröffentlichen dürfen.

Zu den Infos

Negrio & Spike

Sonstige Aktivitäten

Aktionen, Beratung, Hilfe für andere Vereine und vieles mehr. Wenn ihr nicht mehr weiter wisst in Sachen Tierhaltung o.ä., wendet euch jederzeit gerne an uns!

Was wir noch so machen

Millie & Luzie

Frühlingsfest 2014

Schön war es, unser erstes Vereins-Fest auf der Casa Karma! Viele Freunde und Fremde, viele vegane Köstlichkeiten und vor allem viele viele Hunde. Aber seht selbst. :)